Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1001.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Cassolette de poissons
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min