Versioni compatibili
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Scotch eggs
1h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Pizza cône
2h 15min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 godz. 20 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min