Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12u.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min