Versioni compatibili
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise d'avocat
15min
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Ananas givré à la sauge
12h
Betteraves marinées aux framboises
1hod. 35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Glace au sarrasin
12h