Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2507 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Pizza épinard-feta
1sa 10 dk
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Pâté provençal vegan
13 Std.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min