![Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF66CF7-7570-4CBD-96C8-5DC730162EC5/Derivates/54aadb78-5b63-4dad-a8d6-94d9e88dd07e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2507 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 27 g
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