Versioni compatibili
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di noci
15 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Pesto di avocado
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min