Versioni compatibili
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di rucola
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15 Min