Dispositivi & Accessori
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
5 g di finocchietto selvatico secco
-
3 pomodori secchi a pezzi
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto alla trapanese
20min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Pesto fresco del riciclo
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di pistacchi
10min