Dispositivi & Accessori
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1140 kJ /
274 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Ramen giapponese
1h 40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Insalata con uovo pochè
45min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
10min