Dispositivi & Accessori
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1140 kJ /
274 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa Soubise
30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Insalata con uovo pochè
45min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Mousse all'avocado
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Fonduta svizzera
20min
Crema di patate con polpo
1h
Salsa bernese
20min