Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa yogurt
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 200 g di yogurt greco bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spiedini di polpette
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di pecorino Romano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carne trita di manzo
- 1 uovo (da 60 g)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 pezzi di zucchina a rondelle (2 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding di mais
1 godz.
Burger di salmone e spinaci
35 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Polpette di funghi
1 godz.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Fish burger
2h 55 min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min