Dispositivi & Accessori
Tortino di cardi alla fiorentina
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
26.5 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema di cardi con patate al timo
50min
Caponata alla catanese
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Ribollita
2h 30min
Sformato di cardi
1h
Trippa all'empolese
1h 15min
Cardi gratinati
40min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Baccalà alla ligure
1h