Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 26.5 g
Ricette alternative
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1j 55 menit
Cardi gratinati
40 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Seppie in zimino
40 min
Sformato di cardi
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Baccalà alla ligure
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min