Dispositivi & Accessori
Minestrone di legumi con cozze
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a tocchetti
-
20 g di gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
250 g di patate a tocchetti
-
350 g di acqua
-
150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di fave surgelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1554.8 mg
Proteine
21 g
Calorie
1350.4 kJ /
322.8 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
32.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di verdure
30min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di fagioli
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min