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Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
o 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 462.8 mg
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