Dispositivi & Accessori
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di zucca
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
100 - 150 g di spinaci freschi tritati grossolanamente
-
1 cipollotto solo la parte verde
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
-
1 peperoncino jalapeño1 peperoncino serrano
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiai di sale
-
400 g di tomatilli verdi, a metà400 g di pomodori verdi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
20 g di olio di oliva
-
280 - 400 g di acqua (vedere consigli)
-
8 cosce di pollo senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1130 kJ /
269 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Frittata con battuto di fave
45min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Riso con piselli e ragù
50min