Dispositivi & Accessori
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Triglie in salsa piccante
30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Pepata di cozze
55min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Cacciucco
1h 20min
Calamari alla napoletana
40min
Brodetto romagnolo
50min
Cozze al vino bianco
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min