Dispositivi & Accessori
Uova in cocotte in salsa saporita
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa saporita
-
70 g di pomodori secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
245.1 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Frittata solo albumi
35min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min