Crema di ceci con cozze piccanti
TM6 TM5 TM31

Crema di ceci con cozze piccanti

4.4 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di cozze fresche pulite
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
    o 200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
  • 400 g di acqua
  • panna fresca liquida, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1548 kJ / 370 kcal
Proteine
31.5 g
Carboidrati
33.3 g
Grassi
12.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
7 g
Sodio
1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative