Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 149.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Zucchine ripiene di uova
1h
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min