Dispositivi & Accessori
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 zucchine tonde, lavate
-
2 porri la parte bianca, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
120 g di Fontina a dadini
-
50 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
149.5 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carciofi ripieni
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carciofi stufati
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min