Dispositivi & Accessori
Baccalà alla ligure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a fette sottili
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di foglie di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 filetti di acciughe fresche deliscate
-
100 g di vino bianco secco
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
1196 kJ /
286 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Seppie in zimino
40min
Alici ripiene
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min