Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 427.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min