Dispositivi & Accessori
Légumes farcis au poisson
Prep. 10min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
176.6 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
643.6 kJ /
153.4 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
10.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Roulé de poisson
3h 15min
Merlan aux poireaux
30min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min