Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 95.8 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au vin rouge
45 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Fondue savoyarde
25 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Fondue savoyarde
15 Min