Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 95.8 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1hod. 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Soupe d'alpage
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min