Fondue savoyarde à la tomate

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 51 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 200 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 52.2 g
Calorie 4421 kJ / 1057 kcal
Grassi 51 g
Fibre 7 g
Carboidrati 95.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...