Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 95.8 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Fondue au fromage
20 min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 godz. 45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Fondue savoyarde
25min
Fondue savoyarde
15min