Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 95.8 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ч. 45 мин.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Baguette flammekueche
40 мин.
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 мин.
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
La poutine
1h 35min