Dispositivi & Accessori
Fondue savoyarde à la tomate
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
52.2 g
Calorie
4421 kJ /
1057 kcal
Grassi
51 g
Fibre
7 g
Carboidrati
95.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Pâtes fraîches rouges
1h
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Fondue savoyarde
25min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min