Dispositivi & Accessori
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
300 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio di semi di girasole
-
180 g di bevanda a base di soia
-
30 g farina di soia
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Goulash di soia
-
250 g di cipolla in quarti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di bocconcini di soia, disidratati
-
500 g di passata di pomodoro
-
550 g di acqua
-
100 g di vino rosso
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
55 g di salsa di soia
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
200 g di peperoni misti a listarelle (5 mm x 4 cm)
-
150 g di funghi champignon a fette (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2803 kJ /
669 kcal
Grassi
24 g
Fibre
16.6 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La natura in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Ragù di tempeh
30min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h