Dispositivi & Accessori
Tofu di lenticchie rosse
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
898.5 kJ /
214.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Crema di anacardi
15min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Hummus
10min
Tahina
30min
Burro di mandorle
20min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min