Dispositivi & Accessori
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
-
500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
-
50 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
-
100 g di burro di arachidi
-
10 g di olio vegetale, (es. olio di girasole o olio di canola)10 g di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
793.5 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
46.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di verdure e tempeh
1h
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Chili (vegan)
40min