Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
- 20 g di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 40 g di farina di mais
- 1 - 2 pizzichi di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- olio di oliva per friggere
- 360 g di tofu solido, in quattro uniche fette (90 g l'una)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4063 kJ / 971 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 62.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 menit
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1j
Chili di tofu (vegan)
1j
Spiedini di seitan e verdure
50 menit
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Chili di seitan (vegan)
30 min