Dispositivi & Accessori
Hummus di fagioli neri con chips di mais
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Chips di mais
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika piccante + q.b.
-
olio per frittura
Hummus di fagioli neri
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati400 g di fagioli neri in scatola sciacquati e scolati
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
40 g di semi di sesamo, tostati
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1368 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
2832 kJ /
677 kcal
Grassi
61.6 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
26.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1hod.
Hummus
10min.
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min.
Hummus di barbabietola (vegan)
15min.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min.
Hummus di fagioli e yogurt
15min.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min.
Hummus di barbabietole
25min.
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11hod.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min.
Hummus al riciclo di verdure
10min.