Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

3.3 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Mayo alla menta
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di tempeh a pezzi
  • 100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patata lessa, a pezzi
  • 30 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 412.7 mg
Proteine 19.5 g
Calorie 3000 kJ / 717 kcal
Grassi 64.9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 12.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...