Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.2 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Petto d'anatra
  • 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
  • 250 g di more
  • 30 g zucchero
Purè di sedano rapa
  • 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 801 mg
Proteine 51 g
Calorie 2107 kJ / 504 kcal
Grassi 22 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...