Dispositivi & Accessori
Cotolette di soia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
400 g di fagioli di soia in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
100 g di tofu a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
51.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polpette di soia
55min
Burger veg di soia
3h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Burger di soia e lenticchie
45min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min