Dispositivi & Accessori
Sundal di ceci
Prep. 10min
Totale 6h 45min
6 porzione
Ingredienti
-
300 g di ceci, secchi
-
1000 g di acqua + q.b. per l'ammollo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cipolla rossa
-
2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere
-
1 cucchiaino di semi di finocchi
-
1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
-
12 foglie di curry fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
601 kJ /
143 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Babaganoush di zucca
45min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zucca al curry
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min