Sundal di ceci
TM5 TM6

Sundal di ceci

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di ceci, secchi
  • 1000 g di acqua, + q.b. per l'ammollo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di senape nera
  • ½ cipolla rossa
  • 2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi, privati dei semi a piacere
    o 2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 1 cucchiaino di semi di finocchi
  • 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
  • 12 foglie di curry fresche

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
601 kJ / 143 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
9 g
Grassi
9 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative