Dispositivi & Accessori
Pesto alle foglie di carota
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Grassi
29.8 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dado vegetale
1h
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Cavolo rosso stufato
45min
Purè di sedano rapa
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min