Dispositivi & Accessori
Involtini di verza e maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
494.6 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salamelle con le verze
1h 5min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Finocchi gratinati
30min
Lasagne di verza
2h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Burger di cavolo nero
45min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min