Involtini di verza e maiale

Involtini di verza e maiale

4.3 47 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
5 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pane raffermo
  • 40 g di latte
  • 10 foglie di verza
  • 700 g di acqua
  • burro q.b.
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 494.6 mg
Proteine 28.1 g
Calorie 1251.8 kJ / 299.2 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 5.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...