Dispositivi & Accessori
Involtini di verza e maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
494.6 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittelle di cavolo nero
30min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Mondeghili
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette fritte
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min