![Soupe de crevettes, coco et vermicelles Soupe de crevettes, coco et vermicelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c12b68ed-ff5c-49cb-908f-d49f86c07cbd/Derivates/50a1eac6-b7f0-4c35-9cb1-17baf02cd2fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 300 g de queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
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