
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de carottes en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
- ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le zeste d'½ citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 34 g