Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le zeste d'½ citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Soupe Pho
40 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min