Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.3 106 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 2 carottes en morceaux
  • 2 branches de céleri en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 800 g de tomates épépinées, en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 3 brins de thym frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sucre
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 11 g
Calorie 961 kJ / 230 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...