Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
o 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Flan de patate douce
40 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min