Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
o 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 Std. 45 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min