Dispositivi & Accessori
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Chiffon cake alla vaniglia
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
170 g di acqua
-
30 g di Rum bianco al cocco
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
-
80 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
76.3 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
2497 kJ /
596.8 kcal
Grassi
21.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
91.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4 godz.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min