Dispositivi & Accessori
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Chiffon cake alla vaniglia
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
170 g di acqua
-
30 g di Rum bianco al cocco
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
-
80 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
76.3 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
2497 kJ /
596.8 kcal
Grassi
21.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
91.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta choux
2h
Crema mousseline
1h
Paris Brest
3h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min