Dispositivi & Accessori
Cavolfiore gratinato al formaggio
Prep. 20min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Cheddar, a pezzi300 g di Gruviera a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1000 g di cimette di cavolfiore
-
4 - 6 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro
-
800 g di latte
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ - ¾ cucchiaino di noce moscata in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
563 mg
Proteine
29 g
Calorie
2199 kJ /
526 kcal
Grassi
35 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
22 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Broccoli stufati
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min