Versioni compatibili
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Salade de penne à l'italienne
35min