
Versioni compatibili
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de tomate coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru pas trop fines
- 100 g de mâche lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan coupé en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408 kcal / 1705 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g