Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
Ricette alternative
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Santiago cake
1h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Buttermilk balsamic sorbet
12 godz. 30 min
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Brutti ma buoni
4h 40min