Dispositivi & Accessori
Carciofi alla maremmana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 carciofi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 g di sale
-
200 g di pancetta a cubetti
-
3 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carciofi alla romana
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi in agrodolce
30min
Carciofi trifolati
30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi ripieni
50min
Cardi gratinati
40min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min