Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verza
35 min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1hod.
Cime di rapa stufate
55 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Carciofi romani gratinati
45 min