Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1534.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla birra bruna
3sa
Cozze alla Medoc
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cirighet
30 dk
Pepata di cozze
55min
Cachupa de peixe
50min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1sa
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 dk
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 dk
Filetto di maialino con olive nere
1sa
Sugo di cozze e vongole
1sa 20 dk