Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1534.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Spaghetti con la bottarga
25 Min