Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1534.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Scampi alla busara
35 min
Zuppa di cozze
1h
Marinatura per la selvaggina
20 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 godz. 15 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1h 10min