Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
TM6 TM5

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.4 ( 17 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
  • 1 zucchina a dadini (1 cm)
  • 30 g di olive verdi denocciolate a metà
  • 30 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
345 kcal / 1443 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
9.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative