Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle integrali ai broccoli
1j 20 menit
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Pappardelle rucola e ricotta
1j
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1j
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1j 30 menit
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min