Vongole veraci su crostoni di pane
TM6 TM5 TM31

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 ( 20 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
2003 kcal / 8380 kJ
Proteine
96 g
Grassi
62.6 g
Carboidrati
281.5 g
Fibre
14.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative