Tortiglioni pasticciati alle verdure

Tortiglioni pasticciati alle verdure

4.4 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • di pane bianco tostato
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di scamorza a pezzi
    150 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di zucchine a pezzi
    200 g
  • di peperone rosso a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di latte
    1000 g
  • di farina
    100 g
  • di burro
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • di pasta secca tipo tortiglioni
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 577 kcal / 2414 kJ
Proteine 22.8 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 69.9 g
Fibre 2.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...