
Dispositivi & accessori
Tortiglioni pasticciati alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di pane bianco tostato80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di scamorza a pezzi150 g
-
cipolla in quarti1
-
di zucchine a pezzi200 g
-
di peperone rosso a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di latte1000 g
-
di farina100 g
-
di burro50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
di pasta secca tipo tortiglioni500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
577 kcal /
2414 kJ
Proteine
22.8 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
69.9 g
Fibre
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia