Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • olio extravergine di oliva a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 579 mg
Proteine 34.3 g
Calorie 1494.7 kJ / 357 kcal
Grassi 11.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 26.4 g

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