Orecchiette al grano arso con cime di rapa
TM6 TM5

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

Orecchiette al grano arso

  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di farina di semola di grano duro integrale
  • 50 g di farina di grano arso
  • ½ cucchiaino di sale

Cime di rapa

  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2687.9 kJ / 642 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
82.6 g
Grassi
27.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
0.9 g
Sodio
875.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative