Orecchiette al grano arso con cime di rapa

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 18 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 5h
4 porzioni

Ingredienti

Orecchiette al grano arso
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di farina di semola di grano duro integrale
  • 50 g di farina di grano arso
  • ½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 875.6 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 2687.9 kJ / 642 kcal
Grassi 27.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 82.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...