Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
160
g di anacardi al naturale
o 160 g di pinoli - 100 g di pomodori secchi
Ripieno involtini
- 70 g di mozzarella per pizza a pezzi (4 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 540 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette sottili
- 30 di foglie di spinaci freschi
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 75 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
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