Dispositivi & Accessori
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di vino bianco
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
3552 kJ /
849 kcal
Grassi
80.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Marinatura alla birra
15min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Pane all'aglio
20min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Scampi alla busara
35min