Dispositivi & Accessori
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di vino bianco
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
3552 kJ /
849 kcal
Grassi
80.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Marinatura all'aceto di mele
15min
Zuppa di aragosta
1h
Sciroppo di cacao
20min
Vongole e cozze alla marinara
3h