Dispositivi & Accessori
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di vino bianco
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
3552 kJ /
849 kcal
Grassi
80.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cozze al vino bianco
40min
Marinatura alla birra
15min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Uova alla piemontese
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Cozze allo zafferano
55min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Gamberoni zafferano e arancia
30min