Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 80 g beurre doux
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Velouté de potiron et crevette
35 min.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min