
Dispositivi & accessori
Torta Saint Honoré
Prep. 1h 15min
Totale 5h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro freddo, a tocchetti170 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina tipo 00170
-
di acqua100 g
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120
-
uova3
Crema pasticcera
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di zucchero100 g
-
di latte intero500 g
-
tuorli d'uovo5
-
di cacao amaro in polvere5 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi25 g
Caramello
-
di zucchero300 g
-
di acqua1080 g
-
di miele20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
867 kcal /
3627 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
47.3 g
Carboidrati
93.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
23.8 g
Sodio
472.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia