Dispositivi & Accessori
Cous cous vegetariano di Marrakech
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto
-
300 g di carote pelate e a bastoncino
-
350 g di zucchine a bastoncino
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti
-
200 g di patate pelata e a tocchetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di ceci lessi in scatola scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
951.5 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2150.6 kJ /
514 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
85.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Cous cous invernale
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Cous cous con verdure invernali
40min